Vagas em aberto

SETOR DE CANDIDATOS

Destinado aos profissionais em busca de vagas efetivas, temporárias, Free-lance e Estágios.

      A Fator RH - Gerenciamento e Treinamento de Profissionais em A&B, possui um banco de dados permanente, onde uma vez cadastrado, o candidato não precisará retornar na agência para novas entrevistas ou processos seletivos, facilitando o encaminhamento de seu perfil para diversas vagas com maior agilidade.

      As entrevistas são realizadas individualmente, logo, pedimos ao candidato interessado para agendar uma entrevista na Fatto RH e com o seu cadastro em nosso sistema, encaminharemos seus dados curriculares, de forma que as empresas visualizem seu perfil num formato profissional, valorizando assim suas qualificações.

SETOR DE EMPRESAS

Destinado as empresas em busca de profissionais qualificados.

      A Fator RH - Gerenciamento e Treinamento de Profissionais em A&B, possui um banco de dados permanente, o qual nos possibilita o encaminhamento de profissionais, conforme a necessidade de nossos clientes, com maior agilidade e assertividade.

     Somos uma Agência de Empregos, especializada na contratação de profissionais de Gastronomia, Hotelaria e Turismo, disponibilizando profissionais desde os níveis operacionais até os gerenciais, como auxiliares de limpeza e cozinha, camareiras, cozinheiros, garçons, gerentes, sommelier, bartender, caixas, copeiras, recepcionistas, manobristas, seguranças e profissionais das áreas administrativa, comercial, estética, financeira, hospitalar, transportes, logística, marketing, vendas, entre outras.

Vagas disponíveis

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 739

Cargo: Vendedora Loja de Roupas Femininas

Salário: R$ 1508.96


Comissão Média Mensal:
R$ 2500.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de 2000,00 a 3.500,00 VAI INICIAR EM DEZEMBRO EM OUTRA UNIDADE E EM 04/JANEIRO ASSUMIRÁ A LOJA DO ITAIM BIBI - ZONA SUL

Função:
Realizar o atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e looks. Realizar também a organização da loja, prateleiras e expositores, como demais rotinas da função.


Bairro:
Itaim Bibi

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com grifes da alta costura de roupas femininas. Excelente postura e dicção. Ter lidado com público classe A, de alto poder aquisitivo.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h. Sábado das 10h às 16h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 767

Cargo: Vendedora Loja de Roupas Femininas

Salário: R$ 1508.96


Comissão Média Mensal:
R$ 2500.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de 2000,00 a 3.500,00

Função:
Realizar o atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e looks. Realizar também a organização da loja, prateleiras e expositores, como demais rotinas da função


Bairro:
Cerqueira César

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com grifes da alta costura de roupas femininas. Excelente postura e dicção. Ter lidado com público classe A, de alto poder aquisitivo.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h. Sábado das 10h às 16h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 769

Cargo: Vendedor Técnico Área Cirúrgica Veterinária

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 3000.00
Observações:
MORAR EM UMA DESSAS CIDADES, ONDE IRÁ ATUAR (ARAÇATUBA, BAURU, MARÍLIA, PRESIDENTE PRUDENTE E SÃO JOSÉ DO RIO PRETO) Início das atividades 03/2021 Comissões Variáveis de R$2.200 à R$6.500 conforme resultados. Expectativa de venda de 2 equipamentos no mês, o que gera R$4.300 de comissões. Bônus semestral, vendendo 2 máquinas mensais, (total 12 máquinas)

Função:
Responsável por desenvolver uma estratégia comercial de pré e pós-vendas, realizar prospecções, apresentar o institucional da empresa, desenvolver projetos e fechamentos de vendas de equipamentos médicos, placas digitalizadoras, equipamentos radiológicos, atuando com clínicas veterinárias. Necessário que tenha experiência comercial no segmento veterinário, para atuar nas regiões de ARAÇATUBA, BAURU, MARÍLIA, PRESIDENTE PRUDENTE E SÃO JOSÉ DO RIO PRETO.


Bairro:
Vila Mariana

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 45 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Técnico - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Obrigatório ter carteira de clinicas e hospitais veterinários. - Registro acima de 2 anos com saída recente como vendedor externo. - Ter veículo próprio e habilitação em dia. - EXPERIÊNCIA COM VENDAS EXTERNAS, PREFERENCIALMENTE DE EQUIPAMENTOS RADIOLÓGICOS, RAIO X, PLACAS DIGITALIZADORAS com altos VALORES AGREGADOS. - Excel Avançado, boa redação e comunicação, perfil pró ativo e disponibilidade para atuar eventualmente aos finais de semana em feiras do setor. - Superior em Medicina Veterinária , ADM ou Mkt & Vendas. - DOMÍNIO no Funil de vendas e Aplicativos de Rotas e Excel.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
R$0,60 por Km rodado, Vale Refeição R$25,00 , Comissão Variável 3%, Telefone da Empresa e Bônus Semestral (CUMPRIMENTOS DE METAS)

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
- 2ª á 6ª./ 9:00 às 19:00h. - Ter Disponibilidade para trabalhar em possíveis Eventos ou Feiras de finais de semana, compensando as horas.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 771

Cargo: Controler de Mister Chef p Restaurante

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 700.00
Observações:
Variável de participação nos 10% de R$700,00 a R$850,00.

Função:
Será responsável por todo o recebimento, conferência e controle de entradas e saídas de NF e mercadorias, armazenagem e arrumação do estoque, controle de CMV, controle de validade dos produtos, abastecendo todas as planilhas no Sistema Mister Chef, entre demais rotinas da função.


Bairro:
Jardim Paulista

Estado:
SP

Cidade:
Atibaia

Zona:
Não aplicável

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 a 45 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Técnico - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Morar ou ter fácil acesso a ATIBAIA - SP Ter o domínio da linguagem SQL Obrigatório domínio do Sistema Mister Chef (Sistema para gestão de estoque do Restaurante) para realizar implantação no restaurante.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: Temporário

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Refeição no Local, Vale Transporte ou Auxílio Combustível e Contrato Temporário.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda á Sábado das 9h ás 17h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 801

Cargo: Forneiro

Salário: R$ 1700.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Pizzaria Delivery

Função:
Fornear as pizzas, forneamento a lenha, auxiliar o pizzaiolo nas finalizações, corte e liberação da pizza, controle dos pedidos, organização e limpeza dos utensílios e ambiente de trabalho e demais rotinas da função.


Bairro:
Alto da Lapa

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com forno a lenha. Experiência comprovada em PIZZARIAS com permanência mínima de 1 ano na função. Residir na zona OESTE ou utilizar condução direta até a região.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 15:30

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no local, Adicional noturno, Horas extras e Bônus.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6x1 das 15:30h as 24:20 OU FECHAMENTO, sendo uma folga na semana e um domingo no mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 805

Cargo: Cozinheiro Líder

Salário: R$ 2100.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Restaurante Self Service. No regulamento da empresa é proibido o uso do celular que fica em armário com chave para o funcionário, porém o telefone da empresa fica sempre disponível ao funcionário para eventuais emergências.

Função:
Responsável pelo corte de carnes, auxílio no planejamento de cardápios, execução das preparações do dia, com base de 150 refeições dia, conhecimento abrangente e domínio de carnes, assados, grelhados, peixes, frutos do mar, acompanhamentos e cozinha brasileira e internacional (especialmente pratos tradicionais básicos da cozinha mexicana, árabe e oriental). Realizar alguns preparos de recheios para utilização da pizzaria. Supervisão de dois auxiliares, inclusive das saladas e da atendente de buffet agindo em conjunto na reposição e organização do buffet. Controle de armazenamento de produtos e etiquetagem dos mesmos. Limpeza, organização e higienização dos utensílios, equipamento e área de trabalho.


Bairro:
Tatuapé

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 45

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Morar na zona leste de SP e ter condução direta até o restaurante. - Ter experiência mínima comprovada de 5 anos em Self Service e conhecimento de pratos tradicionais básicos da cozinha mexicana, árabe e oriental. Perfil de liderança para coordenar um auxiliar.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Refeição no local, Vale transporte e Seguro de Vida.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Seg. a Sex das 07h as 17h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 820

Cargo: Operador Líder de Máquinas de Sorvete

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 500.00
Observações:
Após período de experiência, tem bônus por assiduidade e metas de R$500,00

Função:
Operar Máquinas contínuas e descontinuas na produção de sorvetes e açaí, sendo caixas de 2,5 e 10 litros, pesar os ingredientes, pasteurizar, armazenar em câmara fria, marcar a validação, controle de estoque e reposição de matérias primas e toda a rotina da função.


Bairro:
Itaim Paulista

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 45 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Conhecimento com máquinas contínuas e descontínuas, de produção de sorvetes. Fazer a regulagem de pressão, velocidade e injeção de ar ou diminuição de ar, ENTENDENDO DE MANUTENÇÃO DAS MÁQUINAS. Perfil de pontualidade, liderança e cumprir metas.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Vale Refeição R$x,00, Vale Transporte e Contrato CLT

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
2ª à 5ª/ 7:00 às 17:00h 6ª / 7:00 às 16:00 com disponibilidade de trabalhar aos sábados, conforme demanda de temporada. ( pagos como extra )

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 821

Cargo: Auxiliar de Cozinha

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
ATUAR NA PRAÇA QUENTE DE RESTAURANTE JAPONÊS. Caixinha após 90 dias ( caixinha variável de R$400,00 a R$600,00 )

Função:
Responsável por auxiliar no pré preparo e finalização de todo o cardápio da PRAÇA QUENTE, como tempura, tepan, gohan, hot rolls, shimeji, guioza, harumaki, yakisoba e demais, fazer a higienização e manipulação dos alimentos, armazenar tudo corretamente e rotinas da função.


Bairro:
Vila São Francisco

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Formação:
Ensino Médio - Completo

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência na função comprovada mínima de 2 anos em restaurantes japonês, COM PRAÇA QUENTE. Morar na Zona oeste de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 11:00

Hora de saída: 22:00

Benefícios:
vale transporte, Refeição no local e caixinha variável.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6X1 das 11h as 15h e retorna das 18h a 22h com intervalo de 3 horas.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 823

Cargo: Cozinheiro Junior

Salário: R$ 1500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
RESTAURANTE DELIVERY DE PIZZAS, LANCHES, PRATOS VEGANOS E SOBREMESAS.

Função:
Atuará inicialmente no setor de finalização das pizzas, mas aprenderá e auxiliará outros setores (abrir massa, rechear e fornear, lanches e pratos quentes). Não necessário ter experiência prévia em pizza, pois terá um treinamento. Fará a rotatividade entre os setores da cozinha, para que possa crescer profissionalmente e pessoalmente dentro e fora da empresa, responsável por organizar o pré-preparo para a finalização das pizzas, por etiquetar produções e produtos e manter a geladeira e setor limpos e organizados. Deverá seguir ficha técnica e se atentar aos padrões da cozinha. Responderá diretamente para a chef da cozinha.


Bairro:
Perdizes

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
18 á 35 anos

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Fundamental - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências comprovadas em restaurante com permanência mínima de 2 anos em cada restaurante. Morar na zona oeste ou utilizar condução direta até Perdizes. Disponibilidade e transporte para sair após as 00h.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 15:20

Hora de saída: 23:40

Benefícios:
Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida e Contrato CLT

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
2ª à Dom./ 15:20 às 23:40h Escala 6x1 uma folga semanal e um domingo mês

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 829

Cargo: Atendente de Delivery

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 1000.00
Observações:
Variável de comissões de vendas da Rotisserie, e Patisserie, com mínimo de R$400,00.

Função:
Responsável pelo atendimento telefônico e vendas de delivey pelos aplicativos, em um restaurante de tradição italiana, fazendo o registro dos pedidos, controle das entregas, recebimentos, lançamentos de valores, vendas internas no espaço da rotisserie, organização dos produtos e demais rotinas da função.


Bairro:
Tatuapé (zl)

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
45 a 65

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência em DELIVERY, conhecimento em cardápio de comida italiana. Preferência com conhecimento em ROTISSERIE E PATISSERIE Perfil de LIDERANÇA e experiências com operações de CAIXA. MORAR NA LESTE e utilizar condução direta.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 00:00

Benefícios:
Refeição no local e Vale Transporte.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Terça á Domingo, escala 6x1. Folga todas as segundas e UM domingo no mês. Podendo ser também das 12h ás 20h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 832

Cargo: Nutricionista

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 1000.00
Observações:
Trabahar em uma Rotisserie, ligada a um restaurante Italiano.

Função:
Responsável pelo auxilio nas compras, receber mercadorias, controle de qualidade dos alimentos, controle de validades e etiquetas, supervisionar o processo de produção, orientar os colaboradores sobre higiene e manuseio de alimentos, elaborar fichas técnicas, inspecionar as geladeiras, organizar o setor de A&B e demais atividades da função.


Bairro:
Tatuapé (zl)

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
acima de 30

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Superior - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Superior Completo em Nutrição. Morar na zona leste de SP e utilizar condução direta até o Tatuapé. Experiência mínima de 2 anos comprovadas em Alimentos e Bebidas e saída recente.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:30

Hora de saída: 16:00

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no local e Comissionamento.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda a Sábado das 07h30 a 16h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 833

Cargo: Assistente de Faturamento e Fiscal

Salário: R$ 3000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Contrato CLT - Assistente - R$3.000,00 Contrato PJ - Analista Sênior - R$5.000,00 à R$5.500,00

Função:
Responsável pela emissão de Notas fiscais ( Venda, Locação e Serviços), Conferência de Notas Fiscais de entradas , Conhecimento nas retenções de Impostos das Notas Fiscais de serviços, Conferência de pedidos de vendas e locação, Conferir o número de série das máquinas, Conferência das notas fiscais emitidas, Conciliação de fornecedores e clientes, Conferência das contas contábeis de despesa e receitas, Conferências das contas de estoques e impostos, Separação de Documentação para Contabilidade Externa, Contato com a Contabilidade externa,, Arquivamento de Documentação Administrativa e contábil e demais rotinas da função.


Bairro:
Chácara Santo Antônio

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
35 a 50 anos

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Superior - Completo

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
CURSO de CONTABILIDADE CONHECIMENTO NA ÁREA FISCAL -Conhecimentos de Excel avançado - Conhecimento de contabilidade e área fiscal

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 08:00

Hora de saída: 18:00

Benefícios:
Vale Refeição R$25,00 dia , Vale transporte ou Combustível e Registro CLT

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Seg. á Sex. das 08h ás 18h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 834

Cargo: Auxiliar de Confeiteiro

Salário: R$ 1700.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Buffet de eventos. Perfis de 2º Confeiteiros podem ser avaliados de R$2.100 a R$2.500

Função:
Realizará o preparo de recheios, cremes, mousses, ganaches, tortas, bolos, sobremesas, biscoitos, etc... Irá fazer os preparos e acabamentos, seguindo fichas técnicas e com bastante capricho nas finalizações, controle de validade dos insumos, organização e limpeza dos utensílios e local de trabalho.


Bairro:
Saude

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 50

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Ter o domínio de técnicas básicas de confeitaria, agilidade, disponibilidade de horário, fácil adequação com eventos.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:00

Hora de saída: 16:00

Benefícios:
Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida e Registro CLT

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Seg. à Sex. / 7h ás 16h Sáb / 7h ás 11h Ter disponibilidade de horário para trabalhar a noite ou domingos, conforme retomem os eventos.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 836

Cargo: Estoquista

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Bistrot Francês. Previsão de inicio em 01/06/21.

Função:
Será responsável por todo o recebimento, conferência e controle de entradas e saídas de NF e mercadorias, armazenagem e arrumação do estoque, controle de CMV, controle de validade dos produtos, abastecendo todas as planilhas no Sistema Mister Chef, entre demais rotinas da função.


Bairro:
Jardins (zo)

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 45

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência e estabilidade mínima de 5 anos com estoque de Restaurantes. Conhecimento das planilhas no Sistema Mister Chef.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 08:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no local, Seguro de Vida e Assistência médica.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda á Sexta das 08h as 17h. Sábado das 08h ás 12h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 837

Cargo: Sushiman

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Função:
Responsável pelo corte e lipmeza de peixes, preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte da praça fria, realizar controle de insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle do estoque, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho. Liderar um auxiliar, treinar e direcionar as funções.


Bairro:
Centro

Estado:
SP

Cidade:
Araçariguama

Zona:
Não aplicável

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 40

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Ter acesso ao local ou disponibilidade de mudança para o alojamento OU FÁCIL ACESSO A Araçariguama. Ter registros e estabilidades mínima de 2 anos na função com saída recente.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 15:00

Hora de saída: 23:00

Benefícios:
Refeição no Local, Alojamento ou Vale Transporte e Registro CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sábado das 15h as 23h Folga todos os Domingos

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 839

Cargo: Gerente de loja

Salário: R$ 3526.25


Comissão Média Mensal:
R$ 4000.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de R$4.000,00 a R$8.000,00.

Função:
Realizar o suporte no atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e criação de looks conforme perfil das clientes, auxiliar e treinar a equipe, criar looks na vitrine, controlar e realizar o fechamento do caixa e lançamento de estoque das peças no sistema, cobrar metas das vendedoras e demais rotinas da função.


Bairro:
Moema

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 45

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Superior - Completo

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências em lojas de roupas femininas, no Mercado de Alto Luxo Estabilidade mínima de 3 anos na função e saída recente. Perfil refinado, elegância para se vestir, excelente comunicação e experiência com clientes da alta sociedade e mídia.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte, Vale Refeição de R$300,00, Comissionamentos de R$2 Mil a R$10 Mil conforme faturamento da loja.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h e Sábado das 10h às 16h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 840

Cargo: Cozinheiro Junior

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 200.00
Observações:
Restaurante Kasher (tradição judaica)

Função:
Responsável por seguir todas as fichas técnicas e padrões, conforme orientação do chefe de cozinha, no preparo de peixes, grelhados e no forno, preparo de molhos para finalização de massas, preparos de risotos e demais pratos, atuar no Fogão e Chapa, fazer porcionamentos e cocção, organização e limpeza dos utensílios e local de trabalho, entre demais rotinas da função.


Bairro:
Santa Cecília

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Centro

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 45

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Experiência mínima de 2 anos com saída recente. - Disponibilidade e transporte para sair após as 00h20 ou fechamento da casa. - Morar no centro de SP ou utilizar condução única.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale transporte e Refeição local.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6x1; Sábado a Quinta das 16h a 00h20. Folga toda Sexta e 1 domingo no mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 841

Cargo: Garde Manger (saladeiro)

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.01
Observações:
Restaurante Kasher (tradição judaica)

Função:
Responsável pela montagem de saladas quentes e frias, higienização de hortaliças em geral, confecção de molhos, controle de etiquetas, controle de qualidade e temperatura dos alimentos, recebimento de mercadorias, preparo de algumas sobremesas, organização e limpeza dos utensílios de trabalho e demais rotinas da função


Bairro:
Santa Cecília

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Centro

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 35

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Registro na função acima de 2 anos em restaurante.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale transporte e Refeição local.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6x1; Sábado a Quinta das 16h a 00h20. Folga toda Sexta e 1 domingo no mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 842

Cargo: Cozinheiro Junior

Salário: R$ 1500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Restaurante Vegano.

Função:
Atuará inicialmente no setor de pratos quentes. Mas aprenderá e auxiliará outros setores. Temos como método de trabalho a rotatividade entre os setores da cozinha, para que o colaborador possa crescer profissionalmente e pessoalmente dentro e fora da empresa. Será responsável por organizar o pré-preparo para a finalização dos pratos quentes. Responsável também por etiquetar produções e produtos e manter a geladeira e setor limpos e organizados. Deverá seguir ficha técnica e se atentar aos padrões da cozinha. Responderá diretamente para a chef da cozinha.


Bairro:
Perdizes

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências comprovadas em restaurante com permanência mínima de 2 anos em cada restaurante. Morar na zona oeste ou utilizar condução direta até Perdizes.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:00

Hora de saída: 15:20

Benefícios:
Refeição Local (vegano), Vale Transporte (R$15,00) e Seguro de Vida.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
2ª à Dom./ 07:00 às 15:20h Escala 6x1 uma folga semanal e um domingo mês