Vagas em aberto

SETOR DE CANDIDATOS

Destinado aos profissionais em busca de vagas efetivas, temporárias, Free-lance e Estágios.

      A Fator RH - Gerenciamento e Treinamento de Profissionais em A&B, possui um banco de dados permanente, onde uma vez cadastrado, o candidato não precisará retornar na agência para novas entrevistas ou processos seletivos, facilitando o encaminhamento de seu perfil para diversas vagas com maior agilidade.

      As entrevistas são realizadas individualmente, logo, pedimos ao candidato interessado para agendar uma entrevista na Fatto RH e com o seu cadastro em nosso sistema, encaminharemos seus dados curriculares, de forma que as empresas visualizem seu perfil num formato profissional, valorizando assim suas qualificações.

SETOR DE EMPRESAS

Destinado as empresas em busca de profissionais qualificados.

      A Fator RH - Gerenciamento e Treinamento de Profissionais em A&B, possui um banco de dados permanente, o qual nos possibilita o encaminhamento de profissionais, conforme a necessidade de nossos clientes, com maior agilidade e assertividade.

     Somos uma Agência de Empregos, especializada na contratação de profissionais de Gastronomia, Hotelaria e Turismo, disponibilizando profissionais desde os níveis operacionais até os gerenciais, como auxiliares de limpeza e cozinha, camareiras, cozinheiros, garçons, gerentes, sommelier, bartender, caixas, copeiras, recepcionistas, manobristas, seguranças e profissionais das áreas administrativa, comercial, estética, financeira, hospitalar, transportes, logística, marketing, vendas, entre outras.

Vagas disponíveis

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 730

Cargo: Gerente de loja

Salário: R$ 3500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 3500.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de 2000,00 a 6000,00 VAI INICIAR EM DEZEMBRO EM OUTRA UNIDADE E EM 04/JANEIRO ASSUMIRÁ A LOJA DO ITAIM BIBI - ZONA SUL

Função:
Realizar o suporte no atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e criação de looks conforme perfil das clientes, auxiliar e treinar a equipe, criar looks na vitrine, controlar e realizar o fechamento do caixa e lançamento de estoque das peças no sistema, cobrar metas das vendedoras e demais rotinas da função.


Bairro:
Moema

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências em lojas de roupas femininas, no Mercado de Alto Luxo Estabilidade mínima de 3 anos na função e saída recente. Perfil refinado, elegância para se vestir, excelente comunicação e experiência com clientes da alta sociedade e mídia.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h. Sábado das 10h às 16h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 739

Cargo: Vendedora Loja de Roupas Femininas

Salário: R$ 1508.96


Comissão Média Mensal:
R$ 2500.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de 2000,00 a 3.500,00 VAI INICIAR EM DEZEMBRO EM OUTRA UNIDADE E EM 04/JANEIRO ASSUMIRÁ A LOJA DO ITAIM BIBI - ZONA SUL

Função:
Realizar o atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e looks. Realizar também a organização da loja, prateleiras e expositores, como demais rotinas da função.


Bairro:
Itaim Bibi

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com grifes da alta costura de roupas femininas. Excelente postura e dicção. Ter lidado com público classe A, de alto poder aquisitivo.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h. Sábado das 10h às 16h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 767

Cargo: Vendedora Loja de Roupas Femininas

Salário: R$ 1508.96


Comissão Média Mensal:
R$ 2500.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de 2000,00 a 3.500,00

Função:
Realizar o atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e looks. Realizar também a organização da loja, prateleiras e expositores, como demais rotinas da função


Bairro:
Cerqueira César

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com grifes da alta costura de roupas femininas. Excelente postura e dicção. Ter lidado com público classe A, de alto poder aquisitivo.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h. Sábado das 10h às 16h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 769

Cargo: Vendedor Técnico Área Cirúrgica Veterinária

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 3000.00
Observações:
MORAR EM UMA DESSAS CIDADES, ONDE IRÁ ATUAR (ARAÇATUBA, BAURU, MARÍLIA, PRESIDENTE PRUDENTE E SÃO JOSÉ DO RIO PRETO) Início das atividades 03/2021 Comissões Variáveis de R$2.200 à R$6.500 conforme resultados. Expectativa de venda de 2 equipamentos no mês, o que gera R$4.300 de comissões. Bônus semestral, vendendo 2 máquinas mensais, (total 12 máquinas)

Função:
Responsável por desenvolver uma estratégia comercial de pré e pós-vendas, realizar prospecções, apresentar o institucional da empresa, desenvolver projetos e fechamentos de vendas de equipamentos médicos, placas digitalizadoras, equipamentos radiológicos, atuando com clínicas veterinárias. Necessário que tenha experiência comercial no segmento veterinário, para atuar nas regiões de ARAÇATUBA, BAURU, MARÍLIA, PRESIDENTE PRUDENTE E SÃO JOSÉ DO RIO PRETO.


Bairro:
Vila Mariana

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 45 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Técnico - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Obrigatório ter carteira de clinicas e hospitais veterinários. - Registro acima de 2 anos com saída recente como vendedor externo. - Ter veículo próprio e habilitação em dia. - EXPERIÊNCIA COM VENDAS EXTERNAS, PREFERENCIALMENTE DE EQUIPAMENTOS RADIOLÓGICOS, RAIO X, PLACAS DIGITALIZADORAS com altos VALORES AGREGADOS. - Excel Avançado, boa redação e comunicação, perfil pró ativo e disponibilidade para atuar eventualmente aos finais de semana em feiras do setor. - Superior em Medicina Veterinária , ADM ou Mkt & Vendas. - DOMÍNIO no Funil de vendas e Aplicativos de Rotas e Excel.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
R$0,60 por Km rodado, Vale Refeição R$25,00 , Comissão Variável 3%, Telefone da Empresa e Bônus Semestral (CUMPRIMENTOS DE METAS)

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
- 2ª á 6ª./ 9:00 às 19:00h. - Ter Disponibilidade para trabalhar em possíveis Eventos ou Feiras de finais de semana, compensando as horas.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 770

Cargo: Vendedor Técnico Área Cirúrgica Veterinária

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 3000.00
Observações:
MORAR NO RIO DE JANEIRO, onde irá atuar. Previsão de início 03/2021. Comissões Variáveis de R$2.200 à R$6.500 conforme resultados. Expectativa de venda de 2 equipamentos no mês, o que gera R$4.300 de comissões. Bônus semestral, vendendo 2 máquinas mensais, (total 12 máquinas)

Função:
Responsável por desenvolver uma estratégia comercial de pré e pós-vendas, realizar prospecções, apresentar o institucional da empresa, desenvolver projetos e fechamentos de vendas de equipamentos médicos, placas digitalizadoras, equipamentos radiológicos, atuando com clínicas veterinárias. Necessário que tenha experiência comercial no segmento veterinário, para atuar no RIO DE JANEIRO E ADJACÊNCIAS.


Bairro:
Vila Mariana

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 A 45 ANOS

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Técnico - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Necessário ter carteira de clinicas veterinárias. - Registro acima de 2 anos com saída recente como vendedor externo. - Ter veículo próprio e habilitação e dia. - EXPERIÊNCIA COM VENDAS EXTERNAS, PREFERENCIALMENTE DE EQUIPAMENTOS RADIOLÓGICOS, RAIO X, PLACAS DIGITALIZADORAS com altos VALORES AGREGADOS. - Excel Avançado, boa redação e comunicação, perfil pró ativo e disponibilidade para atuar eventualmente aos finais de semana em feiras do setor. - Superior em Medicina Veterinaria , ADM ou Mkt & Vendas. - DOMÍNIO no Funil de vendas e Aplicativos de Rotas e Excel.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
R$0,60 por Km rodado, Vale Refeição R$25,00 , Comissão Variável 3%, Telefone da Empresa e Bônus Semestral (CUMPRIMENTOS DE METAS)

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
- 2ª á 6ª./ 9:00 às 19:00h. - Ter Disponibilidade para trabalhar em possíveis Eventos ou Feiras de finais de semana, compensando as horas.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 771

Cargo: Controler de Mister Chef p Restaurante

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 700.00
Observações:
Variável de participação nos 10% de R$700,00 a R$850,00.

Função:
Será responsável por todo o recebimento, conferência e controle de entradas e saídas de NF e mercadorias, armazenagem e arrumação do estoque, controle de CMV, controle de validade dos produtos, abastecendo todas as planilhas no Sistema Mister Chef, entre demais rotinas da função.


Bairro:
Jardim Paulista

Estado:
SP

Cidade:
Atibaia

Zona:
Não aplicável

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 a 45 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Técnico - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Morar ou ter fácil acesso a ATIBAIA - SP Ter o domínio da linguagem SQL Obrigatório domínio do Sistema Mister Chef (Sistema para gestão de estoque do Restaurante) para realizar implantação no restaurante.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: Temporário

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Refeição no Local, Vale Transporte ou Auxílio Combustível e Contrato Temporário.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda á Sábado das 9h ás 17h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 801

Cargo: Forneiro

Salário: R$ 1700.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Pizzaria Delivery

Função:
Fornear as pizzas, forneamento a lenha, auxiliar o pizzaiolo nas finalizações, corte e liberação da pizza, controle dos pedidos, organização e limpeza dos utensílios e ambiente de trabalho e demais rotinas da função.


Bairro:
Alto da Lapa

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com forno a lenha. Experiência comprovada em PIZZARIAS com permanência mínima de 1 ano na função. Residir na zona OESTE ou utilizar condução direta até a região.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 15:30

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no local, Adicional noturno, Horas extras e Bônus.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6x1 das 15:30h as 24:20 OU FECHAMENTO, sendo uma folga na semana e um domingo no mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 804

Cargo: Cozinheira Diretoria

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Experiência com elaboração de cardápio para diretoria de uma empresa;

Função:
Será responsável pelo preparo do café da manhã, sucos, café, frutas, frios, organização da mesa, após, recolher todo o café e dar início no preparo do almoço, pratos quentes e frios (saladas). Realizar a elaboração de cardápio e lista de compras, podendo também ir buscar no mercado próximo, montar almoços variados, com peixes, carnes, frangos, massas, risotos, assados, grelhados, triviais e guarnições, com sugestões de cardápio GOURMET e requinte nas apresentações. Montar a mesa do almoço para uma média diária de 12 a 15 diretores, organizar os rechauds e após tirar todas as louças e alimentos, para organização da sala. Manter a cozinha e utensílios limpos, lavar pratos e panelas, manter a higiene e organização do local de trabalho, entre demais rotinas da função.


Bairro:
Centro

Estado:
SP

Cidade:
Guarulhos

Zona:
Não aplicável

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 55 anos

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência como Cozinheiro de Diretoria e GOURMET Morar em Guarulhos Ter perfil criativo para desenvolvimento do cardápio semanal.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Refeição do Local e Vale Transporte

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Seg à Sex das 7h ás 17h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 811

Cargo: Sub-Gerente Restaurante

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 600.00
Observações:
Restaurante SteakHouse. Salario fixo + caixinha variável de R$600,00 a R$1000,00.

Função:
Responsável por recebimento e conferência de mercadorias, controle de CMV, controle de escala da equipe, treinamento de novos colaboradores, controle de satisfação do cliente, tempo de entrega dos pedidos, supervisionar o salão e o delivery, ajudar no atendimento sempre q necessário e demais rotinas da função


Bairro:
JARDIM BONFIGLIOLI

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 A 40

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência comprovada em carteira na função de Sub Gerente em restaurantes. Estabilidade mínima de 2 anos em cada registro. Morar na zona oeste de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 18:00

Benefícios:
Vale transporte e Refeição no local.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda a sábado das 10h às 18:00; Folga todo domingo.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 813

Cargo: Sushiman Júnior

Salário: R$ 1363.00


Comissão Média Mensal:
R$ 500.00
Observações:
Restaurante Japonês localizado dentro do Clube Paineiras Morumbi. Caixinhas variando entre R$500,00 a R$1000,00.

Função:
Responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função.


Bairro:
Morumbi

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 50

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências e estabilidade mínima de 2 anos na função em cada registro. Disponibilidade de horário para 2 turnos. Fácil acesso O Morumbi, SUL de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 11:00

Hora de saída: 23:00

Benefícios:
Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida e Plano de Saúde.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6X1 | das 11h ás 15h e retorna das 19h até 23h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 814

Cargo: Sushiman Pleno

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 1000.00
Observações:
Restaurante Japonês localizado dentro do Clube Paineiras Morumbi. Caixinhas variando entre R$500,00 a R$1000,00.

Função:
Responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função. Liderança dos auxiliares, treinamento e direcionamento de funções.


Bairro:
Morumbi

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 a 50

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências e estabilidade mínima de 4 anos na função em cada registro. Disponibilidade de horário para 2 turnos. Fácil acesso O Morumbi, SUL de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 11:00

Hora de saída: 23:00

Benefícios:
Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida e Plano de Saúde.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6X1 | das 11h ás 15h e retorna das 19h até 23h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 819

Cargo: Gerente de Restaurante

Salário: R$ 3000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 1000.00
Observações:
Restaurante Japonês.

Função:
Responsável pela gestão da equipe de salão e cozinha, treinamento de novos colaboradores, controle de escala, controle de desenvolvimento das operações diárias, faturamento e metas, controle de estoque, relação de compras de insumos, tratativas com fornecedores, conferência das notas fiscais, monitorar a satisfação dos clientes e demais rotinas da função.


Bairro:
Campo Belo (zs)

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 45

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência mínima de 5 anos com restaurante japonês ou outras grandes casas. Perfil de gestão e estabilidade em carteira com registros atuais na área.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 20:00

Benefícios:
Vale Transporte (condução direta), Refeição no local, Plano de saúde, Manutenção do uniforme (R$60,00) e Variável.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6x1 das 10h as 20h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 821

Cargo: Sushiman

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Caixinha após 90 dias ( caixinha variável de R$400,00 a R$600,00 )

Função:
Responsável por auxiliar no pré preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, carpáccio de salmão, hot-holls, uramakis, niguiris, temakis e todo o cardápio A lá carte. Irá cortar, limpar e filetar os peixes, fazer a higienização e manipulação dos alimentos, armazenar tudo corretamente e rotinas da função.


Bairro:
Vila São Francisco

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 40 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência na função comprovada mínima de 2 anos em restaurantes japonês. Morar na Zona oeste de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 11:30

Hora de saída: 22:00

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no local, Seguro de Vida, Comissionamento e contrato CLT

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda a Domingo, Escala 6x1 com uma folga semanal e um domingo mês. Entra das 11:30 ás 15:00 e retorna das 18:10 ás 22:00.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 828

Cargo: Sushiman Líder

Salário: R$ 2500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
TRABALHAR EM COZINHA DE DELIVERY JAPONÊS,/ FRANQUIADA.

Função:
Responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função. Liderança dos auxiliares, treinamento e direcionamento de funções.


Bairro:
BROOKLIN

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
24 a 40

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências e estabilidade mínima de 2 anos em cada registro. Ter trabalho em restaurante japonês. Morar na Zona Sul de SP. Ter disponibilidade e transporte para sair após as 00h20.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Refeição (R$500,00), Vale Transporte ou Combustível (negociável).

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6x1 | 16h a 00h20.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 829

Cargo: Atendente de Delivery

Salário: R$ 1600.00


Comissão Média Mensal:
R$ 400.00
Observações:
Variável de comissões de vendas da Rotisserie, e Patisserie, com mínimo de R$400,00.

Função:
Responsável pelo atendimento telefônico e vendas de delivey pelos aplicativos, em um restaurante de tradição italiana, fazendo o registro dos pedidos, controle das entregas, recebimentos, lançamentos de valores, vendas internas no espaço da rotisserie, organização dos produtos e demais rotinas da função.


Bairro:
Tatuapé (zl)

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
45 a 65

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência em DELIVERY, conhecimento em cardápio de comida italiana. Preferência com conhecimento em ROTISSERIE E PATISSERIE Perfil de LIDERANÇA e experiências com operações de CAIXA. MORAR NA LESTE e utilizar condução direta.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 00:00

Benefícios:
Refeição no local e Vale Transporte.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Terça á Domingo, escala 6x1. Folga todas as segundas e UM domingo no mês. Podendo ser também das 12h ás 20h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 830

Cargo: Estoquista

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Restaurante Vegano Delivery

Função:
Responsável por contagem semanal, inventário mensal, separação de requisição diária para as operações. Responsável pelo recebimento de produtos, higienização, armazenamento e organização do estoque, controle de validades e/ou qualidade dos produtos.


Bairro:
Perdizes

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 35

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência comprovada de 2 anos na função e em restaurantes. Utilizar condução única até Perdizes. Preferencialmente cursos na área de almoxarifado ou estoque. Mandatório: facilidade com Excel e Google Drive. Perfil comunicativo, respeitoso, gentil, ágil e muito organizado. Facilidade em trabalhar sob pressão. Resiliente, pois será liderado por mais de um Líder.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:00

Hora de saída: 16:00

Benefícios:
Refeição no Local, Vale transporte e Seguro de Vida.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda a Sexta das 07h as 16h; Sábado das 07h as 11h.