Vagas em aberto

SETOR DE CANDIDATOS

Destinado aos profissionais em busca de vagas efetivas, temporárias, Free-lance e Estágios.

      A Fator RH - Gerenciamento e Treinamento de Profissionais em A&B, possui um banco de dados permanente, onde uma vez cadastrado, o candidato não precisará retornar na agência para novas entrevistas ou processos seletivos, facilitando o encaminhamento de seu perfil para diversas vagas com maior agilidade.

      As entrevistas são realizadas individualmente, logo, pedimos ao candidato interessado para agendar uma entrevista na Fatto RH e com o seu cadastro em nosso sistema, encaminharemos seus dados curriculares, de forma que as empresas visualizem seu perfil num formato profissional, valorizando assim suas qualificações.

SETOR DE EMPRESAS

Destinado as empresas em busca de profissionais qualificados.

      A Fator RH - Gerenciamento e Treinamento de Profissionais em A&B, possui um banco de dados permanente, o qual nos possibilita o encaminhamento de profissionais, conforme a necessidade de nossos clientes, com maior agilidade e assertividade.

     Somos uma Agência de Empregos, especializada na contratação de profissionais de Gastronomia, Hotelaria e Turismo, disponibilizando profissionais desde os níveis operacionais até os gerenciais, como auxiliares de limpeza e cozinha, camareiras, cozinheiros, garçons, gerentes, sommelier, bartender, caixas, copeiras, recepcionistas, manobristas, seguranças e profissionais das áreas administrativa, comercial, estética, financeira, hospitalar, transportes, logística, marketing, vendas, entre outras.

Vagas disponíveis

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 722

Cargo: Auxiliar de Cozinha

Salário: R$ 1360.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Salário + Adic. Not + H.E. + Bônus por metas. Base final de R$1.500,00

Função:
Responsável pelo corte e higienização de alimentos, auxilio no preparo de recheios, auxilio no forneamento a lenha, auxilio no preparo de massas, fazer o controle do estoque, verificação de etiquetas, controle de validade e temperatura, limpeza e organização dos utensílios e ambiente de trabalho.


Bairro:
Tatuapé

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
18 á 30 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência comprovada com PIZZARIAS ou RESTAURANTES mínima de 2 anos.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 15:30

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição Local, Seguro de Vida, após 90 dias ( Assist. Médica e Odontológica ) e Registro CLT

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda á Domingo, das 15:30h ás 24:20 ou fechamento com 1 folga na semana e 1 domingo no mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 723

Cargo: Auxiliar de Pizzaiolo

Salário: R$ 1497.60


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Salário + Adic. Not + H.E. + Bônus de R$100,00 por metas. Base final de R$ 2.000,00

Função:
Fornear as pizzas, auxiliar o pizzaiolo nas finalizações, corte e liberação da pizza, controle dos pedidos, organização e limpeza dos utensílios e ambiente de trabalho e demais rotinas da função.


Bairro:
Tatuapé

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
20 a 35

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência comprovada com PIZZARIAS.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 15:30

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição Local, Seguro de Vida, após 90 dias ( Assist. Médica e Odontológica ) e Registro CLT

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda á Domingo, das 15:30h ás 24:20 ou fechamento com 1 folga na semana e 1 domingo no mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 730

Cargo: Gerente de loja

Salário: R$ 3500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 3500.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de 2000,00 a 6000,00 VAI INICIAR EM DEZEMBRO EM OUTRA UNIDADE E EM 04/JANEIRO ASSUMIRÁ A LOJA DO ITAIM BIBI - ZONA SUL

Função:
Realizar o suporte no atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e criação de looks conforme perfil das clientes, auxiliar e treinar a equipe, criar looks na vitrine, controlar e realizar o fechamento do caixa e lançamento de estoque das peças no sistema, cobrar metas das vendedoras e demais rotinas da função.


Bairro:
Moema

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências em lojas de roupas femininas, no Mercado de Alto Luxo Estabilidade mínima de 3 anos na função e saída recente. Perfil refinado, elegância para se vestir, excelente comunicação e experiência com clientes da alta sociedade e mídia.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte e Vale Refeição de R$ 300,00.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h. Sábado das 10h às 16h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 739

Cargo: Vendedora Loja de Roupas Femininas

Salário: R$ 1465.00


Comissão Média Mensal:
R$ 2500.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de 2000,00 a 3.500,00 VAI INICIAR EM DEZEMBRO EM OUTRA UNIDADE E EM 04/JANEIRO ASSUMIRÁ A LOJA DO ITAIM BIBI - ZONA SUL

Função:
Realizar o atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e looks. Realizar também a organização da loja, prateleiras e expositores, como demais rotinas da função.


Bairro:
Itaim Bibi

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com grifes da alta costura de roupas femininas. Excelente postura e dicção. Ter lidado com público classe A, de alto poder aquisitivo.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte e Vale Refeição de R$ 300,00.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h. Sábado das 10h às 16h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 753

Cargo: Sushiman Júnior

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 500.00
Observações:
Salário fixo + caixinha variável de R$400,00 a R$600,00. Inicio imediato.

Função:
Responsável por auxiliar no pré preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, carpáccio de salmão, hot-holls, uramakis, niguiris, temakis e todo o cardápio A lá carte. Irá cortar, limpar e filetar os peixes, fazer a higienização e manipulação dos alimentos, armazenar tudo corretamente e rotinas da função.


Bairro:
Vila São Francisco

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
22 a 40

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência na função comprovada mínima de 2 anos em restaurantes japonês. Morar na Zona oeste de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 17:20

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no local, Seguro de Vida, Comissionamento e contrato CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6x1 com uma folga semanal e um domingo mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 757

Cargo: Caixa Delivery

Salário: R$ 1400.00


Comissão Média Mensal:
R$ 600.00
Observações:
Restaurante Steakhouse. Salario fixo + Caixinha variável R$400,00 a R$800,00. Período noturno.

Função:
Responsável por trabalhar com atendimento telefônico ao cliente para informações e pedidos DELIVERY, passar os pedidos para a cozinha, conferir a produção, fechar, anexar e Nota e liberar a entrega, abertura e fechamento de caixa, emissão de notas fiscais, controle financeiro, controle dos sistemas e valores por aplicativos, débito ou crédito, controle das entregas dos motoboys e demais rotinas da função.


Bairro:
JARDIM BONFIGLIOLI

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 40

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência mínima de 3 anos em restaurantes. Morar na Zona Oeste de SP. Experiência com aplicativos I food, Uber Eats e Whatsaap.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 23:00

Benefícios:
Vale Transporte ou Combustível, Refeição Local e Registro CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6x1 - 16:00 às 23:00h ou fechamento. Com disponibilidade de uma dobra para cobrir folga.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 759

Cargo: Recepcionista para Restaurante

Salário: R$ 1400.00


Comissão Média Mensal:
R$ 650.00
Observações:
Restaurante Steakhouse. Salario fixo + Caixinha variável R$400,00 a R$800,00. Disponibilidade para trocar de turno quando necessário.

Função:
Responsável por controle e organização de reservas, receber os clientes e controlar as esperas, acompanhar os clientes até as mesas e demais rotinas da função.


Bairro:
JARDIM BONFIGLIOLI

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 40

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência mínima de 3 anos. Morar na Zona Oeste de SP. Boa comunicação e simpática. Disponibilidade de horário para escala conforme necessidade da casa.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 00:00

Benefícios:
Vale Transporte ou Combustível, Refeição Local e Registro CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6x1 - 2ª á Dom./ 09h às 16h OU 16h ás 24h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 763

Cargo: Cumim

Salário: R$ 1300.00


Comissão Média Mensal:
R$ 650.00
Observações:
Restaurante Steakhouse. Salario fixo + Caixinha variável R$400,00 a R$800,00. Período Noturno.

Função:
Auxilio ao garçom no atendimento em mesas, retirar e limpar mesas, repor utensílios de mesas e demasia atividades.


Bairro:
JARDIM BONFIGLIOLI

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 30

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência mínima de 1 ano na função. Experiência em restaurantes e conhecimento básico de vinhos pois a casa possuí 7 rótulos atualmente. Residir na Zona Oeste de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 00:00

Benefícios:
Vale Transporte ou Combustível, Refeição Local e Registro CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6x1 - 2ª á Dom./ 09h às 16h OU 16h ás 24h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 764

Cargo: Auxiliar de Cozinha

Salário: R$ 1300.00


Comissão Média Mensal:
R$ 600.00
Observações:
Restaurante Steakhouse. Salario fixo + Caixinha variável R$400,00 a R$800,00.

Função:
Auxiliar no preparo de pratos, cortes e higienização de alimentos, controle de estoque, verificar etiquetas, controle de qualidade e validade dos alimentos, lista de compras, limpeza do ambiente de trabalho e demais atividades da função.


Bairro:
JARDIM BONFIGLIOLI

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 40

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência mínima de 3 anos na função. Morar na Zona Oeste de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 16:00

Benefícios:
Vale Transporte ou Combustível, Refeição Local e Registro CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6x1 - 2ª á Dom./ 09h às 16h OU 16h ás 24h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 767

Cargo: Vendedora Loja de Roupas Femininas

Salário: R$ 1465.00


Comissão Média Mensal:
R$ 2500.00
Observações:
Loja de moda feminina em grife de alta costura. Salário fixo mais COMISSÕES em média de 2000,00 a 3.500,00

Função:
Realizar o atendimento a clientes do público de alto padrão feminino e apresentar os modelos de uma grande estilista, fazendo composições de vendas e looks. Realizar também a organização da loja, prateleiras e expositores, como demais rotinas da função


Bairro:
Cerqueira César

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Feminino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com grifes da alta costura de roupas femininas. Excelente postura e dicção. Ter lidado com público classe A, de alto poder aquisitivo.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
Vale Transporte e Vale Refeição de R$ 300,00.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 10h ás 19h. Sábado das 10h às 16h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 769

Cargo: Vendedor Técnico Área Cirúrgica Veterinária

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 3000.00
Observações:
MORAR EM UMA DESSAS CIDADES, ONDE IRÁ ATUAR (ARAÇATUBA, BAURU, MARÍLIA, PRESIDENTE PRUDENTE E SÃO JOSÉ DO RIO PRETO) Início das atividades 03/2021 Comissões Variáveis de R$2.200 à R$6.500 conforme resultados. Expectativa de venda de 2 equipamentos no mês, o que gera R$4.300 de comissões. Bônus semestral, vendendo 2 máquinas mensais, (total 12 máquinas)

Função:
Responsável por desenvolver uma estratégia comercial de pré e pós-vendas, realizar prospecções, apresentar o institucional da empresa, desenvolver projetos e fechamentos de vendas de equipamentos médicos, placas digitalizadoras, equipamentos radiológicos, atuando com clínicas veterinárias. Necessário que tenha experiência comercial no segmento veterinário, para atuar nas regiões de ARAÇATUBA, BAURU, MARÍLIA, PRESIDENTE PRUDENTE E SÃO JOSÉ DO RIO PRETO.


Bairro:
Vila Mariana

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 45 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Técnico - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Obrigatório ter carteira de clinicas e hospitais veterinários. - Registro acima de 2 anos com saída recente como vendedor externo. - Ter veículo próprio e habilitação em dia. - EXPERIÊNCIA COM VENDAS EXTERNAS, PREFERENCIALMENTE DE EQUIPAMENTOS RADIOLÓGICOS, RAIO X, PLACAS DIGITALIZADORAS com altos VALORES AGREGADOS. - Excel Avançado, boa redação e comunicação, perfil pró ativo e disponibilidade para atuar eventualmente aos finais de semana em feiras do setor. - Superior em Medicina Veterinária , ADM ou Mkt & Vendas. - DOMÍNIO no Funil de vendas e Aplicativos de Rotas e Excel.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
R$0,60 por Km rodado, Vale Refeição R$25,00 , Comissão Variável 3%, Telefone da Empresa e Bônus Semestral (CUMPRIMENTOS DE METAS)

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
- 2ª á 6ª./ 9:00 às 19:00h. - Ter Disponibilidade para trabalhar em possíveis Eventos ou Feiras de finais de semana, compensando as horas.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 770

Cargo: Vendedor Técnico Área Cirúrgica Veterinária

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 3000.00
Observações:
MORAR NO RIO DE JANEIRO, onde irá atuar. Previsão de início 03/2021. Comissões Variáveis de R$2.200 à R$6.500 conforme resultados. Expectativa de venda de 2 equipamentos no mês, o que gera R$4.300 de comissões. Bônus semestral, vendendo 2 máquinas mensais, (total 12 máquinas)

Função:
Responsável por desenvolver uma estratégia comercial de pré e pós-vendas, realizar prospecções, apresentar o institucional da empresa, desenvolver projetos e fechamentos de vendas de equipamentos médicos, placas digitalizadoras, equipamentos radiológicos, atuando com clínicas veterinárias. Necessário que tenha experiência comercial no segmento veterinário, para atuar no RIO DE JANEIRO E ADJACÊNCIAS.


Bairro:
Vila Mariana

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 A 45 ANOS

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Técnico - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Necessário ter carteira de clinicas veterinárias. - Registro acima de 2 anos com saída recente como vendedor externo. - Ter veículo próprio e habilitação e dia. - EXPERIÊNCIA COM VENDAS EXTERNAS, PREFERENCIALMENTE DE EQUIPAMENTOS RADIOLÓGICOS, RAIO X, PLACAS DIGITALIZADORAS com altos VALORES AGREGADOS. - Excel Avançado, boa redação e comunicação, perfil pró ativo e disponibilidade para atuar eventualmente aos finais de semana em feiras do setor. - Superior em Medicina Veterinaria , ADM ou Mkt & Vendas. - DOMÍNIO no Funil de vendas e Aplicativos de Rotas e Excel.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 19:00

Benefícios:
R$0,60 por Km rodado, Vale Refeição R$25,00 , Comissão Variável 3%, Telefone da Empresa e Bônus Semestral (CUMPRIMENTOS DE METAS)

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
- 2ª á 6ª./ 9:00 às 19:00h. - Ter Disponibilidade para trabalhar em possíveis Eventos ou Feiras de finais de semana, compensando as horas.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 771

Cargo: Controler de Mister Chef p Restaurante

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 700.00
Observações:
Variável de participação nos 10% de R$700,00 a R$850,00.

Função:
Será responsável por todo o recebimento, conferência e controle de entradas e saídas de NF e mercadorias, armazenagem e arrumação do estoque, controle de CMV, controle de validade dos produtos, abastecendo todas as planilhas no Sistema Mister Chef, entre demais rotinas da função.


Bairro:
Jardim Paulista

Estado:
SP

Cidade:
Atibaia

Zona:
Não aplicável

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 a 45 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Técnico - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Morar ou ter fácil acesso a ATIBAIA - SP Ter o domínio da linguagem SQL Obrigatório domínio do Sistema Mister Chef (Sistema para gestão de estoque do Restaurante) para realizar implantação no restaurante.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: Temporário

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Refeição no Local, Vale Transporte ou Auxílio Combustível e Contrato Temporário.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda á Sábado das 9h ás 17h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 779

Cargo: Sushiman Júnior

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 500.00
Observações:
Salário fixo + caixinha variável de R$400,00 a R$600,00. Inicio imediato.

Função:
Responsável por auxiliar no pré preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, carpáccio de salmão, hot-holls, uramakis, niguiris, temakis e todo o cardápio A lá carte. Irá cortar, limpar e filetar os peixes, fazer a higienização e manipulação dos alimentos, armazenar tudo corretamente e rotinas da função.


Bairro:
Vila São Francisco

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 40

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Fundamental - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência na função comprovada mínima de 2 anos em restaurantes japonês. Morar na Zona oeste de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 11:30

Hora de saída: 22:00

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no local, Seguro de Vida, Comissionamento e contrato CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda a Domingo, Escala 6x1 com uma folga semanal e um domingo mês. Entra das 11:30 ás 15:00 e retorna das 18:10 ás 22:00.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 783

Cargo: Auxiliar de Sushiman

Salário: R$ 1600.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Função:
É preciso ser ágil em algumas preparações, responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função.


Bairro:
Tatuapé

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 45

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência mínima de 2 anos em carteira.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 11:00

Hora de saída: 22:00

Benefícios:
Vale Transporte e Refeição no local.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6x1 das 11h às 15h e 19h as 22h (2 turnos)

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 801

Cargo: Forneiro

Salário: R$ 1700.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Pizzaria Delivery

Função:
Fornear as pizzas, forneamento a lenha, auxiliar o pizzaiolo nas finalizações, corte e liberação da pizza, controle dos pedidos, organização e limpeza dos utensílios e ambiente de trabalho e demais rotinas da função.


Bairro:
Alto da Lapa

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
21 a 35

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência com forno a lenha. Experiência comprovada em PIZZARIAS com permanência mínima de 1 ano na função. Residir na zona OESTE ou utilizar condução direta até a região.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 15:30

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição no local, Adicional noturno, Horas extras e Bônus.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6x1 das 15:30h as 24:20 OU FECHAMENTO, sendo uma folga na semana e um domingo no mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 802

Cargo: Garçom

Salário: R$ 1500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 400.00
Observações:
Caixinha variável de R$300,00 a R$500,00. Estimativa de salário liquido em média de R$ 1700,00 + PLR pago semestralmente R$193,00 X 6

Função:
Responsável pelo atendimento em mesas, servir bebidas e comidas, apresentar cardápio, anotar pedidos, retirar e limpar mesas, organização do salão, fechar contas e receber pagamento em mesas.


Bairro:
Campo Belo (zs)

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 35

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência registrada com estabilidade mínima de 2 anos na função. Residir na zona sul.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 17:00

Hora de saída: 01:00

Benefícios:
A.N.(20%); H.E. (50%);Refeição Local, VT (R$210), Plano de Saúde, Manutenção do uniforme (R$60,00), PLR Semestral e Registro CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
6X1, das 17h as 01h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 804

Cargo: Cozinheira Diretoria

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Experiência com elaboração de cardápio para diretoria de uma empresa;

Função:
Será responsável pelo preparo do café da manhã, sucos, café, frutas, frios, organização da mesa, após, recolher todo o café e dar início no preparo do almoço, pratos quentes e frios (saladas). Realizar a elaboração de cardápio e lista de compras, podendo também ir buscar no mercado próximo, montar almoços variados, com peixes, carnes, frangos, massas, risotos, assados, grelhados, triviais e guarnições, com sugestões de cardápio GOURMET e requinte nas apresentações. Montar a mesa do almoço para uma média diária de 12 a 15 diretores, organizar os rechauds e após tirar todas as louças e alimentos, para organização da sala. Manter a cozinha e utensílios limpos, lavar pratos e panelas, manter a higiene e organização do local de trabalho, entre demais rotinas da função.


Bairro:
Centro

Estado:
SP

Cidade:
Guarulhos

Zona:
Não aplicável

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 55 anos

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência como Cozinheiro de Diretoria e GOURMET Morar em Guarulhos Ter perfil criativo para desenvolvimento do cardápio semanal.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Refeição do Local e Vale Transporte

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Seg à Sex das 7h ás 17h

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 805

Cargo: Cozinheiro Líder

Salário: R$ 2100.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Restaurante Self Service. No regulamento da empresa é proibido o uso do celular que fica em armário com chave para o funcionário, porém o telefone da empresa fica sempre disponível ao funcionário para eventuais emergências.

Função:
Responsável pelo corte de carnes, auxílio no planejamento de cardápios, execução das preparações do dia, conhecimento abrangente e domínio de carnes, assados, grelhados, peixes, frutos do mar, acompanhamentos e cozinha brasileira e internacional (especialmente pratos tradicionais básicos da cozinha mexicana, árabe e oriental). Realizar alguns preparos de recheios para utilização da pizzaria. Supervisão dos auxiliares, inclusive das saladas e da atendente de buffet agindo em conjunto na reposição e organização do buffet. Controle de armazenamento de produtos e etiquetagem dos mesmos. Limpeza, organização e higienização dos utensílios, equipamento e área de trabalho.


Bairro:
Tatuapé

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
30 a 45

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Morar na zona leste de SP e ter condução direta até o restaurante. - Ter experiência mínima comprovada de 5 anos em Self Service e conhecimento de pratos tradicionais básicos da cozinha mexicana, árabe e oriental.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 07:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Refeição no local, Vale transporte e Seguro de Vida.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Seg. a Sex das 07h as 17h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 809

Cargo: Sub Chef de Cozinha

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 1200.00
Observações:
Restaurante dentro de um Condomínio de Alto Padrão em Campinas - SP.

Função:
Responsável pela preparação e organização das praças, alguém com experiência em restaurante de pratos à La carte que já tenha trabalhado com esse público A e tenha boa apresentação dos pratos, preparo de proteínas na chapa, fritadeira, preparo de lanches, fará o controle de etiquetas, porcionamento, controle de estoque, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho. Ser um sub chef que consiga tocar a cozinha na folga do nosso chef e que tenha vontade de crescer junto ao restaurante.


Bairro:
Fazenda Pau D'Alho

Estado:
SP

Cidade:
Campinas

Zona:
Não aplicável

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 a 45

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Registro e estabilidade mínima de 3 anos na função de Sub Chef. Ter trabalhado em grandes redes ou bons restaurantes. Tenha interesse em crescer profissionalmente. Morar em Campinas - SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 09:00

Hora de saída: 17:00

Benefícios:
Refeição no local, Cesta básica, Auxilio Combustível (R$250,00) e Plano de carreira.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala Terça a Domingo das 09h as 17h, Sexta e Sábado das 9h ás 22h ( intervalo de 2 hrs almoço e 2 hrs para jantar)

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 810

Cargo: Auxiliar de Cozinha

Salário: R$ 1360.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Salário + Adic. Not + H.E. + Bônus por metas. Base final de R$1.500,00

Função:
Responsável pelo corte e higienização de alimentos, auxilio no preparo de recheios, auxilio no forneamento a lenha, auxilio no preparo de massas, fazer o controle do estoque, verificação de etiquetas, controle de validade e temperatura, limpeza e organização dos utensílios e ambiente de trabalho.


Bairro:
Perdizes

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 35

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência comprovada com PIZZARIAS ou RESTAURANTES mínima de 2 anos. Morar na zona oeste e ter transporte para sair após as 00:20h aos finais de semana.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 15:30

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição Local, Seguro de Vida, Assist. Médica e Odontológica, Plano de carreira e Registro CLT.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda á Domingo, das 15:30h ás 24:20 ou fechamento com 1 folga na semana e 1 domingo no mês.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 811

Cargo: Sub-Gerente Restaurante

Salário: R$ 2000.00


Comissão Média Mensal:
R$ 600.00
Observações:
Restaurante SteakHouse. Salario fixo + caixinha variável de R$600,00 a R$1000,00.

Função:
Responsável por recebimento e conferência de mercadorias, controle de CMV, controle de escala da equipe, treinamento de novos colaboradores, controle de satisfação do cliente, tempo de entrega dos pedidos, supervisionar o salão e o delivery, ajudar no atendimento sempre q necessário e demais rotinas da função


Bairro:
JARDIM BONFIGLIOLI

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Oeste

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 A 40

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiência comprovada em carteira na função de Sub Gerente em restaurantes. Estabilidade mínima de 2 anos em cada registro. Morar na zona oeste de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 18:00

Benefícios:
Vale transporte e Refeição no local.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda a sábado das 10h às 18:00; Folga todo domingo.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 812

Cargo: Garçom Líder

Salário: R$ 1600.00


Comissão Média Mensal:
R$ 2000.00
Observações:
Ganhos finais variando de R$2.000,00 a R$2.500,00. Inicio das atividades previsto para após o dia 20/03, com o fim da fase vermelha em SP.

Função:
Será responsável por agendar os clientes no restaurante, coordenar quem vai servir qual mesa, garantindo máxima eficiência no atendimento e lidar com as reclamações dos clientes, fazer o atendimento, apresentação de cardápio e carta de vinhos, recebimento de contas e auxiliar o gerente no controle de escala da equipe e demais funções de rotina.


Bairro:
Tatuapé (zl)

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Leste

Especificações da vaga


Faixa etária:
35 a 50 anos

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Conhecimento de serviço a la carte e básico de carta de vinhos MORAR NA ZONA LESTE E FLEXIBILIDADE DE HORÁRIO PARA ATUAR EM 2 TURNOS COM BANCO DE HORAS

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 10:00

Hora de saída: 23:00

Benefícios:
Vale Transporte, Refeição Local, Seguro de Vida e Registro CLT

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Trabalha de segunda a domingo, escala 6X1 com BANCO DE HORAS 10h ás 15h e retorna das 18h ás 23h ou 12h ás 16h e retorna das 19h ás 24h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 813

Cargo: Sushiman Júnior

Salário: R$ 1363.00


Comissão Média Mensal:
R$ 500.00
Observações:
Restaurante Japonês localizado dentro do Clube Paineiras Morumbi. Caixinhas variando entre R$500,00 a R$1000,00.

Função:
Responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função.


Bairro:
Morumbi

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 50

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
1-2 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências e estabilidade mínima de 2 anos na função em cada registro. Disponibilidade de horário para 2 turnos. Fácil acesso O Morumbi, SUL de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 11:00

Hora de saída: 23:00

Benefícios:
Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida e Plano de Saúde.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6X1 | das 11h ás 15h e retorna das 19h até 23h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 814

Cargo: Sushiman Pleno

Salário: R$ 1800.00


Comissão Média Mensal:
R$ 1000.00
Observações:
Restaurante Japonês localizado dentro do Clube Paineiras Morumbi. Caixinhas variando entre R$500,00 a R$1000,00.

Função:
Responsável pelo preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá preparar pratos, realizar controle de Insumos e validação dos alimentos, repassar pedidos de compras, controle dos demais auxiliares e rotinas da função. Liderança dos auxiliares, treinamento e direcionamento de funções.


Bairro:
Morumbi

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 a 50

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências e estabilidade mínima de 4 anos na função em cada registro. Disponibilidade de horário para 2 turnos. Fácil acesso O Morumbi, SUL de SP.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 11:00

Hora de saída: 23:00

Benefícios:
Refeição Local, Vale Transporte, Seguro de Vida e Plano de Saúde.

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6X1 | das 11h ás 15h e retorna das 19h até 23h.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 815

Cargo: Sushiman I

Salário: R$ 2500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Restaurante Japonês Delivery.

Função:
r


Bairro:
BROOKLIN

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 A 40

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências e estabilidade mínima de 2 anos em cada registro. Ter trabalho em restaurante japonês. Morar na Zona Sul de SP. Ter disponibilidade e transporte para sair após as 00h20.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Refeição (R$500,00), Vale Transporte ou Combustível (negociável).

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6x1 | 16h a 00h20.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 816

Cargo: Sushiman I

Salário: R$ 2500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Restaurante Japonês Delivery.

Função:
R


Bairro:
BROOKLIN

Estado:
SP

Cidade:
São Paulo

Zona:
Sul

Especificações da vaga


Faixa etária:
28 A 40

Sexo:
Masculino

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
Experiências e estabilidade mínima de 2 anos em cada registro. Ter trabalho em restaurante japonês. Morar na Zona Sul de SP. Ter disponibilidade e transporte para sair após as 00h20.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 16:00

Hora de saída: 00:20

Benefícios:
Vale Refeição (R$500,00), Vale Transporte ou Combustível (negociável).

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Escala 6x1 | 16h a 00h20.

Interessou-se? Entre em contato: 011 2366-3015
Informe a sua ID de cadastro e a ID da vaga.

Dados da vaga

ID da vaga: 818

Cargo: Assistente de Vendas

Salário: R$ 2500.00


Comissão Média Mensal:
R$ 0.00
Observações:
Bonificação de R$ 35,00 para cada cliente novo aberto e venda confirmada com faturamento. Média estimada de 4 clientes dia / 22 dias, pode gerar R$3.080,00 de BONIFICAÇÕES. Empresa atua na fabricação de Fósforos, Papel alumínio, Palito de sorvetes, Espetinho de Churrasco, Palito de dente, Canudos, Prendedor de roupas, entre outros

Função:
Responsável pelo atendimento de televendas na área de alimentos e bebidas, atuando com pequeno e grande varejo de bares, restaurantes, mercearias, mercadinho e supermercados, fazer prospecção de novos clientes, visitas externas, fidelização e pós vendas, acompanhar entrega de mercadorias, administrar conflitos. Faturamento de pedidos e Emissão de Notas Fiscais, alimentar os relatórios de vendas, controle de estoque e demais rotinas da função.


Bairro:
Meu Postinho

Estado:
SC

Cidade:
São Cristóvão do Sul

Zona:
Não aplicável

Especificações da vaga


Faixa etária:
25 a 45

Sexo:
Ambos

Formação:
Ensino Médio - Completo

Experiência minima:
2-3 anos

Idioma:
Português

Requer CNH
Portador deficiência
Não fumante

Conhecimentos requeridos:
- Residir na zona Oeste preferencialmente na região de Barueri. - Experiência mínima de 2 anos com TELE VENDAS. - Experiência com segmento varejo de alimentos e bebidas. - Ter amplo domínio de Excel, Word, Outlook e perfil dinâmico. - Experiência com Faturamento e Emissão de NFs.

Benefícios da vaga


Regime de contratação: CLT

Hora de entrada: 08:00

Hora de saída: 18:00

Benefícios:
Vale Alimentação R$35,00 dia, Vale Transporte, Notebook e Celular Corporativo, Seguro de Vida e Uniforme (camiseta polo)

Dias trabalhados:

2ª feira
3ª feira
4ª feira
5ª feira
6ª feira
Sábado
Domingo
Feriados


Detalhes adicionais:
Segunda à Sexta das 8h a 18h.